首页 >> 教学 >> 级组主页 >> 详细内容
 
级组主页 >> 正文
出彩培智人:我的风采我来秀(低年级2组)
日期:2018-06-22 11:09:38  发布人:admin 

 

我的风采我来秀

——记低年级2组“出彩培智人”统整活动

 

  2018年6月15日(星期五)上午,低年级2组“出彩培智人”统整活动“‘我的风采我来秀’亲子才艺大展示”在培智学校星光小剧院如期举行了。

 

    本次统整活动整合了“家校合作”和“教学大主题”的需要,在学生层面设计“技能类比拼”和“才艺类展示”两个类别,在家长层面设计了“家长风采展示”,让家长和学生参与、体验、感受活动的滋味,提高了家长对学校教育工作的了解和参与度,增强了学生自我照顾、自我管理、自我表现的能力和意识。

 

活动当天,学校领导樊艳群副校长为本次活动致辞。

640.webp (1).jpg

 

 接着,年级组长区绍祥老师做了“三个感谢、两个期待、一个努力”的讲话。

640.webp (2).jpg

 

随着3班4班的小朋友带来的舞蹈《小蚂蚁》走上舞台,才艺展示活动正式拉开序幕。

640.webp (3).jpg

 

接着是1班2班和3班4班轮番上演“环保时装秀”才艺展示和“个人整理”技能比拼。

640.webp (4).jpg

 

    在紧张的技能比拼过程中,以视频形式呈现的“家长风采展示”完美的表达了“有您的陪伴,我会更快乐”的节目主旨。

 

640.webp (5).jpg

 

在1班2班的小朋友带来的打击乐《赛马》才艺展示中,,活动被推向了高潮。

640.webp (7).jpg

 

二度高潮的是颁奖盛典,现场颁发了“整理小达人”、“最具整理潜质奖”和“进步之星”等多个奖项。

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

活动在一张定格的低年级2组全体师生和家长的大合照中划上了完满的句号。

640.webp (10).jpg

 

供稿:区绍祥

 

返回顶部